首页>>新闻中心>>天水新闻>>清水>>正文

宋贤雄、裴亮亮检查新冠肺炎疫情防控工作(图)
(2021/1/9 11:19:00)  来源:清水县融媒体中心 

  1月7日至8日,清水县委常委、宣传部部长宋贤雄,县政府副县长裴亮亮一行深入清水汽车客运站、县医院、县中医院、永清镇卫生院隔离点和超市等人员密集场所,对当前疫情防控工作、隔离点物资保障和供暖等情况进行了督导检查。

  县领导要求,各相关部门、单位要强化战时心态,科学精准落实防控措施,确保不留死角盲区。医疗机构要严格按照疫情防控规范要求,加强人员培训、物资储备和流程管控,筑牢疫情防控防线。要做好客运站、超市等公共场所的日常消毒,严格落实扫健康码进入制度,严格测量进入人员体温,督促群众佩戴口罩进入公共场所。要加强冷链食品监管,以严密的防控机制做好各环节的食品安全和疫情防控工作,保障人民群众的身体健康和生命安全。(记者:赵甲伟 杨榕奎)

(天水在线编辑:康翠霞)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注