特效药失效 制造者慌了!美:不是只攻击黄人?

   “特效药”失效,病毒制造者也慌了!美官员:不是说好只攻击黄种人?目前,全球各国仍然对病毒源头一事议论纷纷,这种新型病毒已经导致全球超一亿人感染,另外还有244万民众因此死亡,如今濒临失控局面的形成与每一个国家都有直接关系,当然,美国等西方国家要为此承担绝对责任,毕竟美国目前已经是一个感染人数超2852万的“毒瘤”!新冠病毒爆发初期,美国情况完全可以控制,但是特朗普口口声声表示“没有人比我更懂新冠”,当时我们只以为“懂王”在信口开河,如今看来,特朗普早就对病毒来源了如指掌……

  前不久,一名印度裔病毒专家Hill将自己知道的病毒真相公之于众,他坦言:新冠病毒是出自自己的教授Baric之手,当时的新冠病毒被命名为SARS二代,教授Baric经过反复验证后得出结论:该病毒只攻击黄种人,白种人完全可以免疫。于是,在研发病毒的德特里克堡生物实验室发生泄露后没有引起专家重视,因为Baric教授还研发了病毒的特效药。

  与此同时,美国白宫相关高层也得到通知,即病毒不会对白种人发起攻击,纽约州长在一次媒体采访中也透露出病毒只攻击黄种人的相关言论。于是新冠病毒得以在美国大规模传播,特朗普对中方高效严谨的抗疫举措不屑一顾,此时他对教授的话深信不疑,直到2020年3月,美国被病毒疯狂席卷……

  事实上,此时病毒已经发生变异,Baric教授的特效药根本无效,特朗普这下也知道急了,于是他一边将黑锅甩给中方,另一边则重新开启已经关闭的德特里克堡生物实验室,他让Baric教授研发新的特效药物,遏制国内病毒的扩散,然而变异后的新冠病毒已经不在科研人员的掌控之中,即便是病毒制造者Baric教授也开始慌了,他本以为只攻击黄种人的病毒却让美国成为最大的受害者。

  至此,美国制毒并泄露病毒的秘密终于大白于给天下,然而无论外界要求调查美国的声音如何高涨,白宫始终不愿正面回应,当世卫下达调查申请时,美国国防部长更是直接将士兵部署在德特里克堡周围,防止有人进入实验室调查。若是美国实验室与病毒没有任何关系,为何每每提到调查一事,白宫就像被踩了尾巴一样,世卫若真的想要弄清病毒源头问题,美国必须是被调查的重点对象。

  2020年8月份,美国总统特朗普还在对我方进行抹黑,并且强调“从哪里来到我就说哪里的病毒”,但是在这时候,一个名叫黑尔(Hill)的印度籍美裔专家却在他的网站上偷偷地刊载了一篇德特里克堡基地如何传出新冠的文章。

        在该文章中,他表示自己曾经在德特里克待过,他的导师普朗姆是德特里克基地内的一名研究人员,对新冠了如指掌。与此同时,美国纽约市长在接受调查时说漏了嘴,他对外表示,这种病毒在研制之初的目的是用来针对黄种人的,但没有想到的是,病毒也让他们损失惨重。

  据统计,美国现在约有2800玩新冠受害者,因新冠死亡的人数就达到了48万,而新冠在美国也出现了变异,新冠对美国,实在是不友善。但如果换过来想一想,这也是他们自作自受了。早在2019年7月,美国就开始爆发大面积的流感,而这些流感,据黑尔坦露,当中就有大量的新冠携带者。而根据事实来看,也确实如此。

  美国那一次大流感,就死亡2万余人,这在医疗先进的美国是难以想象的。而且,特朗普一向喜欢撒谎,美当时死亡的人数,可能会更多。据之后患“流感”的人员称,他们所得的这些疾病,根本不是一般的感冒。

       就诊的医生也断定他们并不是普通流感。在当时的调查中,有一些医生就坦言:“我从来没有遇见过这样的病例,一般的药物没有办法治疗,这绝对不是流感造成的。

       ”据黑尔称,德特里克堡基地在2019年5月份病毒泄漏,最初感染的人员是以电子烟肺炎作为幌子瞒过的,之后7月份在美国大面积传染。11月份,一名身患新冠的水手打包了海鲜,将其带入了武汉海鲜市场。

  而在最近世卫专家组访问武汉中,他们也强调,一些早期的病毒与华南海鲜市场有关,病毒很可能是由食物链进行传播的。而在武汉爆发疫情之前,其他国家也发现了更早的病毒,这也间接佐证了德特里克堡基地泄漏病毒的事实。并且在最近,美国纽约市长在发话中,无意透露了内幕,他表示,德特里克堡基地一直在研究针对人体的病毒。尤其是黄种人,是他们主要研究对象,此前的新冠病毒,就是巴瑞克教授研制。

  病毒来源于德特里克堡基地,这是所有人的共识,只不过一些人碍于美国的强大,不敢明说而已。

       而德特里克堡基地,不仅研究这些人体病毒,而且在全球有200多家分部,一旦被他们研制出更具威胁的病毒,后果不堪设想。

       新冠已经让全世界头疼,如果这些实验室再泄漏什么东西,恐怕会带来更多的灾难。所以,为了新冠的溯源和对此后病毒的防治,德特里克堡基地必须接受检查。

     最近,关于“德特里克堡制造新冠病毒”的消息在国内引发了热议,原因就是一名曾在该基地工作的印度人Hill的爆料,他明确表示新冠病毒是其上司Baric教授在中国发现的SHCO14基因片段的基础上合成的,并进行了一系列秘密的研究。2019年5月病毒从实验室意外泄露后,通过冷冻海鲜传到了中国武汉,并在中国国内引发了疫情,Baric认为新冠病毒不会对白种人造成巨大伤害,所以CIA决定停止病毒传播预警,而美国方面则拒不承认新冠病毒来自于该实验室,并将第一个发现疫情的中方成为他们的“替罪羊”,开始了一系列的阴谋论,而Hill冒着生命危险的曝光无异于直接扯下了美国的面具,外界要求美国开放德特里克堡实验基地供科学家调查的声音越来越大,就连美国民众都开始了“众筹”证据….

  据美国一项研究中心的调查结果显示, 近三分之一的美国民众都相信病毒是在实验室中产生的。尽管美国政客一直在甩锅,但关于该基地的不为人知的秘密却在越来越多的爆料中被公之于众,德特里克堡究竟藏着怎样的“猫腻”也成为了当今世界备受关注的重点话题。就连美国网民都在白宫请愿网站上列出了一系列关于德特里克堡基相关事件与新冠疫情爆发的时间线,并要求美国政府给出解释。

X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注