• 内容提要:5月1日清晨,伴随着轰鸣的汽笛声,来自广东、武汉、浙江、山东、安徽等地的近千名游客,乘坐2021年首趟“环西部火车游”旅游专列顺利抵达张掖市,开启“五一”小长假的张掖之旅。接站现场,市文化广电和旅游局举行了简短的仪式,以裕固族最高礼遇欢迎远道而来的游客。在接下来的两天时间里,这批游客将前往张掖七彩丹霞…
  •   5月1日清晨,伴随着轰鸣的汽笛声,来自广东、武汉、浙江、山东、安徽等地的近千名游客,乘坐2021年首趟“环西部火车游”旅游专列顺利抵达张掖市,开启“五一”小长假的张掖之旅。
      
      接站现场,市文化广电和旅游局举行了简短的仪式,以裕固族最高礼遇欢迎远道而来的游客。在接下来的两天时间里,这批游客将前往张掖七彩丹霞、平山湖大峡谷、大佛寺等景区,体验张掖独特的地质景观和历史文化。
      
      安徽游客 杨红军:“希望在这次旅行当中,我们能够欣赏到更好的张掖美景。”
      
      安徽游客 韩子军:“这次我们跟着环西部专列,再次来到张掖感觉非常开心,大家上午可能要去七彩丹霞。”
      
      据了解,本趟列车是兰州铁路局兰铁国旅与张掖市合作,在“五一”假期开行的2021年首趟“环西部火车游”旅游专列。游客从兰州集中出发,将依次抵达张掖、嘉峪关、敦煌等地。为提升文旅产业供应链水平,我市还派驻专门人员随车全程服务。
      
      张掖火车站客运值班员 王方方:“张掖已经成为众多游客的首选旅游目的地,接待旅游专列已经成为张掖货车……以上为内容概要,点击“来源”链接可阅读原文


 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • Mediclean by WEN Themes