IT之家 11 月 1 日消息,朗科于 10 月末正式发布了越影 II 系列 DDR5 内存。该产品定位比超光系列更高,性能更强。这款产品采用了全新的散热马甲,提供白色、灰色两款,继承了此前该系列的金属马头造型。内存条采用黑色 PCB,无灯光效果。

参数方面,朗科越影 II 提供 4800MHz 的基础频率,单条 16GB、32GB 可选,时序 40-40-40-77,电压 1.1V。由于 DDR5 内存内置电源管理芯片以及电路,发热明显,散热马甲有助于产品性能稳定。

朗科公布的实测数据显示,这款内存在默认参数下,AIDA64 读取性能突破 75000MB/s,而其它品牌同规格内存为 69000MB/s。这体现了该系列内存的性能。

IT之家了解到,朗科此前推出了超光系列 DDR5 内存,没有包含散热片,包装简洁。该产品同样提供 4800MHz 的频率。官方表示,未来的越影、绝影系列 DDR5 内存条还将支持 XMP 3.0 超频技术,后续会推出。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注