Phillips-Medisize和Exact Sciences合作抗击结直肠癌

端到端制造确保以病人为中心的产品设计、供应链优化和多样化生产,以加快上市步伐并降低风险

位于美国的生产基地快速扩大生产规模,每周生产四万个试剂盒,用于FDA批准的无创性癌症筛查检测

超过六百万名美国人使用Cologuard®进行居家结直肠癌筛查

image.png

美国威斯康星州哈德森 – 2021年11月16日 – Molex莫仕旗下的Phillips-Medisize是给药系统、诊断和医疗技术设备领域的领先公司,在今天宣布与癌症诊断领域的全球领先企业Exact Sciences进行了成功的合作,以推进癌症早期检测。Exact Sciences不断追求更智能、更早期的癌症检测,开发出Cologuard®,这是至今唯一一个受到FDA批准的结直肠癌无创粪便DNA筛查检测。这项使命与Phillips-Medisize数十年的创新精神以及世界级的产品设计、开发和制造能力不谋而合。

Molex莫仕医疗和制药解决方案总裁Paul Chaffin表示:“我们为Exact Sciences提供了先进制造技术的一站式服务。从人因工程设计、复杂的建模和试剂处理,到批量生产、成品包装,以及标签分类和产品系列化,我们拥有该公司将这款创新产品推向市场所需的一切。我们引进了强大的制造能力和丰富的专业知识,帮助Exact Sciences在结直肠癌的检测方面开创新局。”

根据美国癌症协会的数据,结直肠癌是美国女性和男性的第二大死因,2021年约有五万三千人死于结直肠癌。如果能在早期发现,则约90%的一期或二期病例是可医治的。但是50岁以上的成年人中,每三人便有一人延迟进行建议的结直肠癌筛查。与此同时,年轻人和中年人的结直肠癌新病例正在增加,促使美国预防服务工作组(USPSTF)建议从45岁开始进行筛查。

以病人为中心的产品设计

由于Exact Sciences和Phillips-Medisize之间公开透明的团队合作,Cologuard有望改变美国人对结直肠癌筛查的看法。这两家公司合力确保了产品性能的每个方面都符合严格的可用性和质量要求。Exact Sciences运营副总裁Tammy Turek-Etienne表示:“我们的焦点和宗旨都在于患者体验。我们的所做所为都以产品质量和终端用户为中心,确保患者在产品使用方面能够获得真正优质的体验。”

居家检测的简易和便捷是Cologuard有别于其他产品的一大特征,综合团队采用了人因工程设计原则,证实所有年龄和能力水平的患者都能够打开和关闭收集套件中的不同部件。Phillips-Medisize还开发了新的工具,用来防止意外泄漏,同时满足规格和公差要求,以确保最高水平的产品质量。

降低供应链风险

Phillips-Medisize前所未有的供应链灵活性确保Exact Sciences能够获取所需的各种部件、产品和原材料,快速地扩大套件生产。Phillips-Medisize确定并验证了备用供应源,进行风险评估和预测,并实施战略采购计划,以应对意外情况的发生。Phillips-Medisize在增加安全库存、持有备件和强大采购能力等方面的实力,帮助Exact Sciences获得了急需的物资和原材料(如树脂),以满足快速增长的需求。

在全球新冠疫情期间,很多人推迟了每年的就医检查和常规筛查,因此结直肠癌的筛查率大幅下降。为此,公司对资源进行重新部署,及时调整生产计划,以适应需求量变化,避免库存积压。

扩大规模以快速增长

为了支持可持续增长,同时降低风险,Phillips-Medisize利用了Molex莫仕位于阿肯色州小石城的生产基地,对其进行转型,实现生产足迹的多元化,从而扩大在威斯康星州的医疗生产基地。

目前,Phillips-Medisize在美国威斯康星州和阿肯色州的生产工厂中运营三条生产线,采用手工、半手工和高度自动化的生产方式,每周生产四万个检测试剂盒。因此,目前已有超过六百万名美国人使用Cologuard进行了方便快捷的筛查和早期癌症检测。

参阅资源

Exact Sciences书面案例研究

Exact Sciences视频案例研究

Phillips-Medisize为生活带来无限可能

Molex莫仕旗下的Phillips-Medisize是,为领先的医疗保健和生命科学公司带来数十年的创新,开发出突破性的解决方案,帮助人们过上更健康、更充实的生活。该公司平均每年为客户商业化50个新产品,包括市面上首个利用互连健康系统并向FDA注册的药物递送设备。Molex莫仕在先进电子、连接和传感器技术方面拥有数十年的经验,能够帮助完善医疗和制药解决方案。

关于Molex莫仕

Molex莫仕是全球电子行业的领导者,致力于使我们的世界变得更加美好,更加紧密相连。Molex莫仕在40多个国家开展业务,在汽车、数据中心、工业自动化、医疗保健、5G、云计算和消费类设备行业实现变革性技术创新。通过值得信赖的客户和行业关系、无与伦比的工程专长以及产品质量和可靠性,Molex莫仕实现了Creating Connections for Life的无限潜力。

关键字: 编辑:张工 引用地址:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注