8

  11月22日下午,掇刀区总工会全体机关干部到包联村普庵村入户走访慰问,为脱贫户送去慰问品的同时,也把关怀和温暖送到脱贫户的心坎上(如图)。

  机关干部深入普庵村脱贫对象家中,与他们面对面交谈,详细了解他们的身体健康状况、生活情况及今年的收成等,通过倾听脱贫户的想法和诉求,为他们出谋划策,鼓励他们提振信心、积极生活,叮嘱他们保重身体,有困难及时与帮扶责任人联系。

  走访结束后,机关干部就全力巩固、拓展脱贫成果工作与普庵村村委进行深入交流。下一步,区总工会将持续强化思想引领,全面压紧压实工作责任,确保政策不断档、责任不松懈、力量不减弱、监测不遗漏;持续聚焦重点环节,全力巩固脱贫攻坚成果,用心用情用力办实群众的烦心事、揪心事;持续探索发展路径,全心打造普庵特色品牌,辐射带动村民致富,为普庵村乡村振兴工作开好局、起好步打下坚实基础。(记者范青枝)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注