就在刚刚,一直犹抱琵琶半遮面的的OPPO年末新品OPPO Reno 7系列手机发布会已如约而至。此前,一直充满神秘色彩的OPPO Reno7系列的参数,终于公布出来,如同此前的传闻,OPPO Reno 7系列手机的图像传感器采用了OPPO与索尼联合研发的IMX709图像传感器,这款传感器产品将传统的40nm工艺升级至22nm,是全球首款22nm图像传感器应用于智能手机产品,这块传感器拥有5000万像素,大小为1/1.56 英寸,其前置摄像头也拥有3200万像素。

人像视频大师降临 OPPO Reno 7拍照性能解析
OPPO Reno 7系列手机

OPPO与索尼联合研发的IMX709图像传感器

内置OPPO自研RGBW图形融合单元

值得一提的是,OPPO借助此次Reno 7系列手机发布也秀了一波“肌肉”,各种自研和深度参与研发的核心硬件都应用在Reno 7系列手机上,OPPO对这系列手机的重视程度可见一斑。

OPPO Reno 7系列可以达到单反级的人像虚化性能

OPPO还优化了Live-HDR算法逆光也能轻松应对

视频方面的优化也是从真实需求而来

OPPO Reno 7系列手机报价

看完OPPO Reno 7系列手机的发布会,给我感觉3999元即可获得如此强悍拍摄性能的手机,再加上Reno7 Pro和Reno7分别搭载天玑1200-MAX和骁龙778G处理器,在同等价位中也算是天花板级的存在。

[经销商] 

[产品售价] 

[经销商] 

[产品售价] 

[经销商] 

[产品售价] 

[经销商] 

[产品售价] 

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://dcdv.zol.com.cn/781/7816901.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注