今日,卡普空官方公布了《怪物猎人:崛起》大型扩展内容“曙光”的太刀和长枪武器动作介绍影片,一起来看一下吧。

太刀:

●神威居合

攻击后可以缓慢地纳刀。纳刀后将增加的练气注入下一次斩击,注入练气的阶段越高,斩击威力越高。纳刀前若受到怪物攻击,练气槽颜色消耗1个阶段并自动招架,但是如果能够在适当时机解除纳刀动作,练气槽及颜色阶段会回复。

●圆月

通过铁虫丝故意缩小自身的行动范围,以此提升练气并致力于反击,是充满了觉悟的招式。在铁虫丝圈起的范围内,练气槽不会下降,若成功反击还会进行追击。

长枪:

●盾牌冲撞

抵挡攻击的同时用盾攻击,可以连接各种攻击的招式。看准对手的攻击,不断地连续攻击吧。

●冲天突刺

枪尖直破云霄,后又贯穿大地。用翔虫持长枪向上空突刺,随后顺势朝正下方落下并突刺的招式。落下突刺时为多段攻击。

《怪物猎人崛起:曙光》为《怪物猎人:崛起》的超大型扩充内容,将于2022年6月30日(周四)登陆NS/Steam平台。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:崛起专区

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注