5月20日,泓达堂有机陈皮颁证仪式在广东新会陈皮产业小镇会议室隆重举行。新会区农业农村局党组成员、副局长汤国锴先生,新会陈皮行业协会会长岑伟斌先生,新会陈皮产业园有限公司董事长、新会陈皮行业协会秘书长李锦欢女士,新会区农业农村局二级主任科员、农艺师潘华金先生,有机认证授牌机构杭州万泰认证有限公司市场部经理奚倩琳女士,泓达堂总经理廖长亮先生,副总经理廖长成先生以及泓达堂家人们出席本次仪式。

颁证仪式由奚倩琳女士为泓达堂颁发有机陈皮证书拉开序幕。她表示泓达堂坚持走有机之路实属不易,历程艰苦,有机认证可谓集天时地利人和于一体,更要历经三年转换期,尽管获得权威有机认证的过程繁琐而又艰难,且代价不菲,但有机陈皮将是泓达堂进行品牌价值提升的前提和基础,祝愿泓达堂以有机陈皮证书为新起点,在陈皮产业里走上新征程,开创新辉煌!

新会区农业农村局党组成员、副局长汤国锴先生祝贺泓达堂为新会陈皮产业再添一张“有机陈皮”名片。新会陈皮至今已有千年历史,2010年从第一届陈皮节开始,陈皮产业逐渐走上高速发展的道路,高光成绩的背后离不开企业的努力,更需要像泓达堂这类龙头企业“挑大梁”,希望泓达堂在有机陈皮产业道路上越走越远,越走越好!

会上,新会陈皮行业协会会长岑伟斌先生充分肯定泓达堂对陈皮产业的贡献。他指出,5月20日是泓达堂颁证的大好日子,泓达堂一直以来不断创新,始终坚持践行有机发展道路,做有机陈皮的文化推广使者,这种担当非常值得赞扬,并期望泓达堂保持发展势头不减,使得品牌实力更上一层楼。

随后,新会区农业农村局二级主任科员、农艺师潘华金先生强调,泓达堂以龙舟奋勇拼搏的精神追求新会陈皮高质量发展,有机陈皮认证是泓达堂取得了又一个具有里程碑意义的重大胜利,成为行业新典范。他相信,未来将有更多的陈皮品牌以更饱满的热情加入有机陈皮事业之中。

新会陈皮产业园有限公司董事长、新会陈皮行业协会秘书长李锦欢女士表示,近年来,与泓达堂共同成长,见证泓达堂的发展变化,进步颇快,作为泓达堂的后援力量,祝愿未来泓达堂取得更多成就。

泓达堂总经理廖长亮先生发表激动人心的讲话:在520充满爱的日子接过沉甸甸的有机证书,非常值得纪念。在感到欣喜之余,更感到肩上的责任十分重大,今后将严格按照有机种植要求,做大做强有机陈皮。并向在座嘉宾讲述了他做有机陈皮的初心,表示受到国外注重健康有机生活的熏陶,回国后更坚定走有机种植之路。多年来,脚踏实地,践行有机。从梅冈沙基地开始,从无公害到绿色再到有机,方向明确,食品安全不断升级。非常感谢首席顾问林兆伦先生与基地负责人李东海先生的辛勤付出。在两位专业人员的指导下以及团队的努力下,泓达堂顺利拿下了绿色食品、有机三年转换期和有机陈皮认证。泓达堂在有机之路上不断总结、不断完善、不断提升,如今走出关键第一步。日后,泓达堂将培养更多有机种植人才,让品牌快速成长。作为有机陈皮倡导者,他呼吁更多的陈皮企业参与其中,为产业的发展做大做强作贡献。

仪式最后,各方对有机陈皮的产业前景与发展趋势进行座谈。经过与会人员的热烈讨论,最终大家一致认定有机种植是未来市场的发展方向,是推进陈皮产业可持续发展,以及产业升级换代的必由之路,需要每一位陈皮人不断探索、积极推广。在践行有机种植方面,要严格按照国家标准执行,才能真正做好有机种植,并有效提高有机农作物的产量和质量。

如今,泓达堂有机陈皮认证颁奖仪式圆满结束,这是行业领导对泓达堂的充分肯定,也是泓达堂对社会的责任和承诺,更加坚定了泓达堂可持续发展的有机种植理念,接下来致力于发展高品质、全生态的陈皮品牌,为消费者提供安全健康的产品,为向消费者传递有机健康的生活方式不懈努力!有机事业的发展未来可期!